Михаил Генадьевич Филимонов |
12.01.2006 - 17:05 |
|
|
Акустическая система Triangle Celius Es за $ 3000 стоит ли она таких затрат? Не будет "потрескивания" в ней через пол года при использовании ее в ночьном клубе? И вообще считаю цены на акустику завышены..не зачто там такие деньги платить!
|
|
|
|
Игорь Ростовцев |
13.01.2006 - 0:30 |
|
|
Вообще-то, 2750 :-) Для дома - безусловно стоит. А для клуба - найдите чего подешевле, зачем такое ставить, кому так качество звука интересно. Что касается "потрескивания", так и в инструкции написано - даже гарантия при таком использовании не предусмотрена - системы-то бытовые! Купите лучше JBL Northridge - орать будеть также, в дешевле втрое.
|
|
|
|
Игорь новичок
|
13.01.2006 - 1:31 |
|
|
Доброй Ночи!:) Мне кажется что для использования в клубе нужно что-то профессиональное,с учётом экспуатации. Например,что за клуб без НЧ? Так фоновую музыку послушать,а у Triangle что за НЧ,при 6",смех....
|
|
|
|
Игорь Ростовцев |
13.01.2006 - 1:41 |
|
|
Да не кажется, а так и должно бытьИ сабы добавить - куда в клубе без сабвуфера! А вот что касается 6": их, во-первых, 2, а во-вторых - несмотря на то, что - да, не идеальные низа, но многие из "одноклассников (читай - по цене) и такого не имеют. Или вуферы должны быть по 60 "?.. ;-)
|
|
|
|
Игорь новичок
|
13.01.2006 - 2:01 |
|
|
Сабвуферы,конечно должны быть! Сама постановка вопроса не правильна,нельзя бытовые АС использовать в качестве оформления общественных мест. Так же как и бытовые источники сигнала и усилители.Вернее можно,но совсеми вытекающими последствиями... Теперь про НЧ.Конечно не 60"...Я думаю начинать нужно с 10".Уверяю Вас,что одна 10"-ка лучше чем две 6"-ки... Оптимально для средней комнаты 12" по низу...:)
|
|
|
|
Михаил Генадьевич Филимонов |
13.01.2006 - 9:39 |
|
|
Спасибо огромное Игорь за хороший ответ. Но все равно я считаю, что цены на всю акустику завышены! Мне ж некто не можетсказать точно, что скрывается за этой коробкой ДСП! ВОТ!
|
|
|
|
Игорь новичок
|
13.01.2006 - 11:50 |
|
|
Добрый День!:) Вопрос ценообразования очень не прост...Можно даже сказать,что он нас всех испортил...:) Тем более в нашей стране. Знаю это не по наслышке,так как сам занимаюсь производством акустики.Навар менее 100% у нас вообще за заработок не считается,увы.С другой стороны хозяин барин,я имею в виду производителя.Мы же сталкиваемся с ценой конечной. Которую увеличивают всяческие посредники...,дилеры,магазины и так дальше... Можно ответить радикальнее - походите по рынку,поищите дешевле...:) Но раз покупают,значит цена имеет место быть! Тут веть ещё как подать...:)
|
|
|
|
|